DOMINGO 6 OCTUBRE 2024

12 MEDIODÍA

ÁRBITROS: JESÚS VALENCIA Y CARLOS CAMPAYO

UCAM PERDIÓ CON ALGEMESI UN PARTIDO EXIGENTE (26-33)

Ucam BM Murcia perdió con CB Maristas Algemesi un partido exigente en defensa. El equipo del tándem Tudela -Urban estuvo presionado por un rival muy agresivo en ataque (13-19), al descanso. Raúl Rodríguez fue el máximo goleador del partido con 6 goles, mientras que Antoni Sabater, Marc Adam y Arturo Girbes fueron los de los valencianos con 5, respectivamente.

Ajustada primera parte de los equipos, porque las defensas 6:0 se imponían a los ataques. Arturo Girbes, Marc Adam y Antoni Sabater liberaban el ataque de los de Algemesi (8-9), a los 15 minutos.

Los universitarios se precipitaban en sus acciones ofensivas, intentando no dejar espacios en defensa para que los hombres de segunda línea visitante dejarán de marcar distancias en el resultado. Raúl Rodríguez y Felipe Ortiz conseguían los goles, pero insuficientes para darle la vuelta (12-15), a falta de 5 minutos para el descanso.

Girbes y Adam convertían goles con facilidad, dejando un (12-17), al descanso.

CB Maristas Algemesi se esmeró en la segunda parte con una defensa de ayudas en el 6:0, forzando las equivocaciones de los nuestros en ataque, siendo efectivos en los contragolpes (19-26), a los 45 minutos.

Tudela-Urban hicieron muchas rotaciones, porque faltaba mayor gestión de juego, a pesar de las aportaciones de hombres de segunda línea como Alejandro López Arnau y Ronda, entre otros (25-31), transcurridos 55 minutos de juego.

No hubo tiempo para la reacción, porque Girbes, Adam y Sabater se encargaron de hacer el resto para llevarse los dos puntos del pabellón de San Basilio.