AGRINGENIA ASOCIACIÓN ABARANERA – ATTICGO BM ELCHE

SÁBADO 27 ABRIL 2024 – 19 HORAS

ÁRBITROS: RODRIGO Y JOSÉ ÁNGEL RUIZ

LOS ILICITANOS PASARON POR ENCIMA DE UN AGRINGENIA VOLUNTARIOSO (22-33)

Atticgo BM Elche pasó por encima de un Agringenia Asociación Abaranera voluntarioso en la primera parte (13-15). En la segunda, los ilicitanos incrementaron el ritmo ofensivo, marcando diferencias en el juego y en el resultado imposibles de remontar. Amando García fue el máximo goleador de su equipo y del partido con 8, mientras que Raúl Jover fue el más inspirados en ataque de los visitantes con 7.

Una primera parte donde comenzó muy bien el equipo de Adolfo Carrillo. La defensa contundente en el 6:0, cortando los ataques ilicitanos, y montando contraataques eficaces conAmando García, Alejandro Juárez, Jesús Saorin y Alejandro Martínez (6-5), a los 10 minutos.

Reacción del equipo de Sergio Belda, siendo más certeros en su defensa 6:0, imprimiendo mucha más velocidad en su ataque. Raúl Jover, Esteban Boix, Daniel López y Juan Pedro Espinosa se mostraban resolutivos a la hora de convertir los goles e igualar una contienda que les era desfavorable (11-11), a falta de 5 minutos para el descanso.

Los locales se vieron sobrepasados ante la avalancha atacante de los ilicitanos, por lo que se llegó al descanso con desventaja (13-15). Amando García fue el más efectivo con 5 goles, mientras que Raúl Jover lo fue por los visitantes con 4.

Atticgo BM Elche imprimió un ritmo más veloz a los 30 últimos minutos, aunque los locales les plantaron cara con García y los Alejandro Juárez y Martínez, impidiendo que los de la ciudad de«Las Palmeras» se fueran definitivamente en el marcador (16-17), cuando se llevaban 40 minutos.

Era cuestión de tiempo, porque los ilicitanos seleccionaron muy bien sus ataques con Jover, López y el experto Espinosa para obtener ventajas inalcanzables para un equipo de Abarán que bastante tenía con resistir en defensa y sacar goles de las acciones individuales, sobre todo de Amando García (21-30), a falta de 5 minutos para el final.

La victoria se la llevó Elche con Raúl Jover con 7 goles, pero como es norma habitual, el gran Amando García fue el máximo goleador del partido con 8.