BM SERVIGROUP BENIDORM 26- RITEC BM ÁGUILAS 26. UN EMPATE ENTRE EL COLISTA Y UN RITEC BM ÁGUILAS QUE SABE A POCO.

BM SERVIGROUP BENIDORM – RITEC BM ÁGUILAS

SÁBADO 17 FEBRERO 2024 – 20 HORAS

ÁRBITROS: MIGUEL MORALES Y GONZALO BERRIO

UN EMPATE ENTRE EL COLISTA Y UN RITEC BM ÁGUILAS QUE SABE A POCO (26-26)

Un empate entre el colista BM Servigroup Benidorm y un Ritec BM Águilas que sabe a poco en una segunda parte irregular. El equipo de Sergio Amat estuvo convincente en la primera parte, donde se retiró al descanso con la mínima ventaja de (12-13). Los nervios pasaron factura a nuestro representante en una segunda parte con desajustes defensivos e imprecisión en la selección de tiro. El internacional chileno Benjamín calleja fue el máximo goleador de su equipo y del partido con 7 tantos, mientras que Guilherme Lima Vieira fue el mejor en la faceta ofensiva local con 5.

Tremenda igualdad en la primera parte de ambos equipos. Ritec BM Águilas estaba más centrado en un juego creativo con Raúl Escudero, el internacional chileno Benjamín Calleja, Alberto Hernández y Sergio Rivera (6-6) y (7-9), a los 10 y 15 minutos del partido.

El colista, BM Servigroup Benidorm oponía seria resistencia con su 6:0, dejando a Ignacio Miravalle, Francisco Morillas y Guilherme Lima Vieira el peso de su ataque para penetrar en una defensa de Águilas bien conjuntada en su 6:0, impidiendo que los jugadores de segunda línea local hicieran de las suyas (11-12), a falta de 5 minutos para el final.

Sergio Rivera lideró la defensa de Ritec para evitar que los alicantinos le dieran la vuelta al marcador, manteniendo una buena selección de tiro en ataque. Calleja y Hernández 3 goles, cada uno de ellos, Escudero y Rivera 2 respectivamente.

Miravalle, Morillas y Vieira anotaron 3 goles, respectivamente, dejando el marcador en un incierto (12-13), al descanso.

El colista salió con otro ritmo en la segunda parte, ya que ajustó más su defensa 6:0, estando más acertado en las acciones de ataque conAndrijan Krstev y los hermanos Gavilán, Abel y Eric (21-16), a los 45 minutos de un encuentro que tuvo que parar en seco con tiempos muertos Sergio Amat.

También el entrenador local, Alejandro Cutanda hizo muchas rotaciones, y agotó sus tiempos. Vieira sumó 5 goles, Eric Gavilán 4, Abel Gavilán, Ignacio Mirallave, Andrijan Krstev y Francisco Morillas hicieron 3 goles, respectivamente, poniendo el marcador en un(25-22), a falta de 5 minutos para el final.

Menos mal que los nuestros leyeron bien los últimos minutos, porque fueron decisivos con Calleja, que anotó 7 goles, Raúl Escudero y Alberto Hernández 4, cada uno de ellos, Sergio Rivera y Manuel Muñoz 3, respectivamente, salvando un punto que se tenía prácticamente perdido.