C. BM MISLATA 20 – UCAM BM MURCIA 18 MISLATA SE LLEVÓ UNA VICTORIA QUE TENÍA EN SUS MANOS UCAM BM MURCIA

C. BM MISLATA – UCAM BM MURCIA

SÁBADO 16 DICIEMBRE 2023 – 20 HORAS

ÁRBITROS: JESÚS VALENCIA Y CARLOS CAMPAYO

MISLATA SE LLEVÓ UNA VICTORIA QUE TENÍA EN SUS MANOS UCAM BM MURCIA (20-18)

C. BM Mislata se llevó una victoria que tenía en sus manos un Ucam BM Murcia, que estuvo impreciso en sus ataques de final de partido. Al descanso se llegó con un (12-12), fiel reflejo de la igualdad que hubo a lo largo de los 60minutos del partido. Alberto Hernández fue el máximo goleador de los locales con 7 tantos, mientras que por los universitarios fue Raúl Rodríguez con 5.Mucha igualdad en los 30 primeros minutos entre valencianos y murcianos. Ucam BM Murcia comenzó liderando el marcador por su mejor planteamiento defensivo en el 6:0, culminando las acciones de ataque con hombres como Joaquín Pedraza, Raúl Rodríguez y Manuel Valera (1-2), a los 5 minutos.Los valencianos reaccionaron con un ajuste de su defensa y ataques rápidos de Alberto Hernández, quien hacía que el marcador estuviese por encima (6-5), cuando llevábamos 15 minutos, además de la resistencia que ponían los universitarios en una defensa contundente.Seguíamos con el equilibrio en el marcador, puesto que las acciones eran de ida y vuelta. Raúl Rodríguez conseguía 3 goles por los nuestros junto con Joaquín Pedraza, Manuel Valera, Alejandro López Arnau, quienes sumaban 2, respectivamente.Hernández por lo locales hizo 4 goles y su compañero Alberto Montiel 2, retirándose ambos equipos con un (12-12) incierto al descanso. La segunda parte fue similar a la primera, aunque los universitarios arriesgaron más en su defensa mixta para evitar las acciones de Alberto Hernández, quien resolvía bien en ataque junto con buenas acciones defensivas que provocaban faltas en ataque de Ucam (15-15), a los 40 minutos.Juanjo del Cerro, portero de los nuestros hizo buenas paradas y contribuyó al equilibrio del partido. Raúl Rodríguez acertaba en el ataque junto con el extremo Manuel Valera eficaz en las acciones que se atascaban por la defensa rocosa local (18-18), a falta de 5 minutos para el final.Tiempos muertos de los dos equipos, y mayor inspiración local para llevarse dos puntos de oro por los que luchaba también Ucam en pro de alejarse de los puestos de descenso. DEPARTAMENTO COMUNICACIÓN BAM