CB MARISTAS ALGEMESÍ – RITEC BM ÁGUILAS.LOS LOCALES ROMPEN LA BUENA RACHA DE RITEC (38-35)

CB MARISTAS ALGEMESÍ – RITEC BM ÁGUILAS
LOS LOCALES ROMPEN LA BUENA RACHA DE RITEC (38-35)
CB Maristas Algemesí rompió la buena racha de juego y resultados de Ritec BM Águilas con el internacional colombiano, Sebastián Restrepo como figura indiscutible de su equipo en ataque, convirtiendo 11 goles, aunque el máximo goleador del partido y de su equipo fue Iván Álvarez por parte del conjunto aguileño con 12.
Una primera parte donde las defensas se imponían a los ataques, sobre todo en los primeros 15 minutos de partido. Los de Algemesí, tomaron ventaja mínima a los 5 minutos (3-2), para pasar a ampliar su ventaja a los 10 (6-4).Nuestro representante hacía una muy buena defensa 6:0, con lo que el rival tenía imprecisiones en los pases, e Iván Álvarez, Rodrigo Ochoa, Alecssander Santos y Nico Bravo, se aprovechaban para recortar distancias (13-12), a los 20 minutos de partido.Sin embargo, los valencianos fallaban muy pocos ataques con Restrepo, Gerardo Borrás, Gerard Carbonell y Arturo Girbés (16-14), cuando se jugaban 25 minutos de encuentro.

Ritec insistió en sus alternativas defensivas, con mixtas, aunque no pudieron evitar que se fuera al descanso con victoria parcial de los locales (19-17).

Se igualaron mucho la fuerzas en la segunda parte, porque Roberto del Olmo entró más en acción y esto sirvió de acicate a Ritec, que estaba mentalizado en remontar un partido complejo (24-21), a los 40 minutos.Sebastián Restrepo convertía 11 goles, volviendo por sus fueros el internacional colombiano nacido en Medellín.Borrás, Carbonell y Girbés, anotaron 5 tantos cada uno, mientras que el extremo Marc Adam hizo 4 (28-23), transcurridos 45 minutos de encuentro.Iván Álvarez, con sus 12 goles, máximo realizador de su equipo y del partido, quiso motivar a sus compañeros en ataque, de hecho Ochoa consiguió 6 tantos, Santos y Bravo 5 cada uno, quedando con 4 goles Roberto del Olmo.Los locales consiguieron tener ventajas de 5 goles para afrontar la recta final del partido y romper la gran racha de los hombres de Lidia Jiménez, que estuvieron muy luchadores y con ganas de remontar.