CBM CANTERA SUR 35- AGRINGENIA ASOCIACIÓN ABARANERA 20. EL LÍDER DEMUESTRA SU PODERÍO ANTE UNA ABARANERA DESARBOLADA

CBM CANTERA SUR – AGRINGENIA ASOCIACIÓN ABARANERA

SÁBADO 2 DICIEMBRE 2023 – 20 HORAS

ÁRBITROS: JESÚS LUQUE Y JOSÉ DAVID SÁNCHEZ

EL LÍDER DEMUESTRA SU PODERIO ANTE UNA ABARANERA DESARBOLADA ( 35-20)

CBM Cantera Sur, líder de la Primera División Masculina, grupo E, demostró su poderío ante un Agringenia Asociación Abaranera desarbolada. La primera parte concluyó con la ventaja de los almerienses (20-12), que hicieron un juego ataque-defensa vertiginoso con Jean Jesús como máximo goleador con 7 tantos, mientras que por los nuestros lo fueron Vieira y García con 6 goles, respectivamente.

CBM Cantera Sur impuso su mejor juego en una primera parte donde Agringenia Asociación Abaranera se vio desbordada en su defensa 6:0. Amando García y el brasileño Milton César Vieira mantenían el tipo en ataque, pero los locales eran más efectivos (5-19), a los 10 minutos.

Jean Jesús, José Antonio Bravo y Julián Quiroga era la tripleta que mejor ejecutaba las acciones de gol. El brasileño de los locales convertía acciones complejas, de hecho hizo 5 tantos, mientras que sus dos compañeros 3 cada uno de ellos (12-8), cuando llevábamos 20 minutos.

Óscar González movía mucho el banquillo, puesto que debía oxigenar a Amando García, gestor de juego de los nuestros. Vieira anotaba 4 goles, García 3 y el pivote Rafael Pérez Montiel 2 (16-11), a falta de 5 minutos para llegar al descanso.

La primera parte concluyo con mayor ventaja de los almerienses, quienes son líderes de la liga, puesto que incrementaron su ritmo de juego ofensivo, ajustaron mejor su defensa 6:0 para llegar con una sustanciosa ventaja a los vestuarios de (20-12).

Poco cambió la segunda parte, porque los de Almería siguieron con su ataque arrollador, destacando el brasileño Jean Jesús, José Antonio Bravo y José Antonio Balaguer, quienes se imponían a una defensa 6:0 desajustada de los nuestros, porque tanto los jugadores de primera como de segunda línea, obtenían ventajas para seguir sumando goles (28-17), a los 45 minutos.

El entrenador de Agringenia corregía las imprecisiones de los suyos, pero la diferencia de juego era sustanciosa por parte del actual líder CBM Cantera Sur, quien tenía su defensa más tensionada en el 6:0, impidiendo el ataque de nuestros representantes (33-19), y los últimos minutos por disputar.

Milton César Vieira y Amando García mantuvieron a su equipo con 6 goles, cada uno de ellos, pero resultó insuficiente para poder hacer frente a un equipo muy superior en todas las facetas del juego. Jean Jesús siguió sumando goles, hasta llegar a 7, José Antonio Bravo 6, José Antonio Balaguer 4, Antonio Romera, Saúl Andrés, Alberto Jesús Requena, Javier Andrés Torre y Julián Quiroga, hicieron 3 goles, respectivamente.

Bastante hicieron los de Agringenia Asociación Abaranera con aguantar en la cancha las oleadas de gran juego atacante de los locales, quienes siguen aspirando al ascenso de categoría.