FC CARTAGENA CAB 25- FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO B 27. LOS VISITANTES ESTUVIERON MÁS ACERTADOS EN LA SEGUNDA PARTE.

FC CARTAGENA CAB – FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO B

LOS VISITANTES ESTUVIERON MÁS ACERTADOS EN LA SEGUNDA PARTE (25-27)

FC Cartagena CAB gestionó bien la primera parte de un partido que perdió en la segunda, por el acierto ofensivo de un Fertiberia Puerto de Sagunto B muy sólido en defensa. Los hombres de Sergio Amat se retiraron al descanso con ventaja (14-13), a pesar de la falta de puntería de José Padilla, al que supieron defender adecuadamente.  FC Cartagena CAB y Fertiberia Puerto Sagunto B, jugaron una primera parte muy competida (2-3), a los 5 minutos. Los locales querían imponer su defensa 6:0 avanzada, mientras que los visitantes lo hacían con movilidad en 6 metros, utilizando mucho los jugadores de segunda línea. David García Olmo transformó 4 goles, sin duda el hombre más inspirado de su equipo, porque donde más se esmeraron es en defender a un José Padilla, que estuvo apagado, buscando el recurso del extremo Álvaro Millán, que marcó 4 goles (7-7), a los 15 minutos.Los hombres de Sergio Amat fueron de menos a más, y como había dificultades en el lanzamiento exterior, por la buena defensa de los valencianos, entraron en acción hombres como Alonso Ruiz y José Luis Molino (11-11), cuando quedaban 5 minutos para acabar la primera parte.Fertiberia Puerto de Sagunto B hizo ataques a la desesperada para empatar unos primeros 30 minutos de nuestro representante al descanso ( 14-13).

El equipo visitante reservó fuerzas para el final, porque los inicios fueron muy similares a la primera parte (19-17), a los 40 minutos de partido.David García definía muy bien en ataque, marcando 6 goles, Ángel López 5, y tres hombres que sumaron 4 tantos, Fabio Amorós, Rubén Ruiz, Javier Olivares, quienes definieron el partido en sus momentos decisivos (22-24). Los locales le echaron casta, porque las acciones ofensivas no salían con fluidez, Padilla sumó 7 goles, Álvaro Millán y José Luis Molina 4, cada uno, llegando a un emocionante (25-26), a falta de 3 minutos para el final y con paradas de mucho mérito de Toni Hernández.Fertiberia estuvo más inspirado en defensa y ataque, consiguiendo una victoria, que bien pudo ser de nuestro representante.