FC CARTAGENA CAB 31 – BM SERVIGROUP BENIDORM 35. LOS ALICANTINOS IMPONEN SU JUEGO ANTE UN FC CARTAGENA CAB CON ALTIBAJOS.

2ª JORNADA

FC CARTAGENA CAB – BM SERVIGROUP BENIDORM

LOS ALICANTINOS IMPONEN SU JUEGO ANTE UN FC CARTAGENA CAB CON ALTIBAJOS (31-35)

BM Servigroup Benidorm, se impuso en todas las facetas de juego a un FC Cartagena CAB con altibajos a lo largo del partido. Daniel Lara con 8 goles, Vicente Benito, Danil Zhukov y Adrián Sánchez Cortina con 6 goles cada uno de ellos, fueron decisivos para hacer vulnerable la defensa de un equipo de Moreno que luchó hasta la extenuación para darle la vuelta al partido.

Partido de poder a poder el que han ofrecido FC Cartagena CAB y BM Servigroup Benidorm. Comienzo fulgurante de los locales, con un José Luis Molino con 4 dianas, ágil en la gestión de juego y convirtiendo goles en penetraciones muy solventes (4-1), 5 minutos.

Los alicantinos tienen desajustes en su defensa de 6:0, pero a pesar de todo, intentan paliar las deficiencias con un ataque resolutivo en las manos de Danil Zhukov, que sumó 5 goles en los primeros 30 minutos, quien solventa bien las acciones individuales ante una defensa agresiva 6:0 abierta del equipo de José Antonio Moreno (10-7), cuando transcurrían 15 minutos.

BM Servigroup Benidorm comienza a funcionar mejor en su defensa, robando balones y siendo más efectivos en ataque con Lara, que convirtió 4 goles y Sánchez Cortina, otros 4, mientras que los portuarios se atascan en acciones individuales con José Padilla con 3 tantos, tirando del equipo, acciones de Millán con 3 goles anotados, y el internacional chileno Benjamín Calleja, que no logra estrenar su casillero de goles (13-14), a los 25 minutos.

La recta final de la primera parte se igualó mucho, porque hay precipitación en ataque, sobre todo en el equipo albinegro, quien no encuentra a su pivote Alonso Ruiz, artífice en muchos partidos de desatascar el bloqueo ofensivo de los hombres de Moreno.

Lara, Zhukov y Sánchez Cortina siguen a lo suyo y el marcador lo ponen en clara ventaja para los alicantinos (14-17), con lo que los dos equipos se retiran a los vestuarios.

Padilla intenta en la segunda parte, desactivar la buena defensa benidormí con acciones técnicas individuales de calidad (18-20), a los 35 minutos de partido, porque resulta complejo circular el balón en ataque por la defensa tan seria y solvente de los visitantes.

Las diferencias en el marcador iban en aumento, porque las prisas llegaban a los locales, que se veían incapaces de superar a un equipo liderado por Daniel Lara, Danil Zhukov, Vicente Benito y Sánchez Cortina, en un ataque demoledor (25-29), a los 50 minutos de partido.

José Padilla, que convirtió 6 goles, Álvaro Millán, Ángel Jesús González Saura «Chuty» y José Luis Molino con 5 tantos cada uno, pretendían contrarrestar el dominio alicantino mediante acciones eficaces en ataque, pero las acciones de contra-gol se sucedían en el bando visitante (26-32), a falta de 5 minutos para la finalización del partido.

El equipo de Moreno se lanza a un ataque desesperado para recortar las distancias que quedan en un (31-35), y es que los de BM Servigroup impusieron su ley en un partido que solo dominaron los locales en los primeros compases del mismo.

Dos partido y dos derrotas de un FC Cartagena CAB, que tiene una plantilla de sobra para estar en las mejores posiciones de la Primera División Masculina, grupo E, aunque se necesita paciencia a la hora de acoplar a un equipo con la base del año pasado y caras nuevas.