KH7 BM GRANOLLERS 38- UCAM BM MURCIA 27. LOS SEGUNDOS DE LA LIGA PASAN POR ENCIMA DE UN UCAM QUE DIO LA CARA

KH7 BM GRANOLLERS – UCAM BM MURCIA

SÁBADO 24 FEBRERO – 20:30 HORAS

ÁRBITROS: MILLÁN FERNÁNDEZ Y DIEGO RUIZ

LOS SEGUNDOS DE LA LIGA PASAN POR ENCIMA DE UN UCAM QUE DIO LA CARA (38-27)

Los segundos de la liga pasan por encima de un Ucam Bm Murcia que dio cara hasta el final del partido.  KH7 BM Granollers está en otra competición, el ascenso a División de Honor Plata Masculina, porque su ataque es demoledor (22-9), al descanso. Los universitarios mejoraron en la segunda parte con un Juanjo del Cerro que hizo paradas importantes, incluso lanzamientos de 7 metros, pero no fue suficiente para ganar el partido. Ferran López fue el máximo goleador de los locales y del partido con 8 tantos, mientras que Raúl Rodríguez y Fernando Sánchez Parra fueron los de nuestro representante con 6, cada uno de ellos.

KH7 BM Granollers salió de manera arrolladora en la primera mitad. El equipo de Xavier Vega hizo una defensa 6:0 avanzada, que impedía el ataque de los universitarios, imprecisos en los pases, siendo contraatacados por un equipo catalán muy rápido en sus cambios de transición (5-1), a los 5 minutos.

El tándem Tudela-Urban tuvieron que hacer muchas rotaciones, porque hoy no contaban con el concurso de Felipe Ortín, utilizando a Fernando Sánchez Parra en varias posiciones, como gestor de juego, y también como lateral, eso sí, buscando el concurso de los hombres de segunda línea (9-6), cuando llevábamos 15 minutos.

El problema es que Ferran López, Pau López, Miguel Campos y David Carreño estaban muy certeros de cara a una portería muy bien cubierta por un Juanjo del Cerro que paró un 7 metros, impidiendo que los locales tomaran ventajas inalcanzables (12-7), a los 20 minutos.

López siguió marcando goles, concretamente 4, Pau, Campos y Carreño 3, respectivamente, mientras que nuestros jugadores, Raúl Rodríguez, que convirtió 3, Carpintero y Sánchez Parra, 2, cada uno de ellos, se veían superados por el ritmo vertiginoso de ataque de los segundos en la liga (18-8), a falta de 5 minutos para el descanso.

Al final (20-9), demostrando que son aspirantes al ascenso, y que no son un rival de la liga de unos universitarios que bastante hacen con plantarles cara en unos 30 minutos de excelente balonmano.

La tónica de la segunda parte no cambio con respecto a la primera. KH7 BM Granollers aceleró el ritmo del partido, sobre todo en ataque con Ferran López, Pol Chaves y Héctor Cantón, que llevaban de cabeza a una defensa universitaria 6:0 desajustada por momentos (28-17), a los 45 minutos.

El coraje de los nuestros, con el portero Juanjo del Cerro, Sánchez Parra, Raúl Rodríguez, Mario Carpintero y Joaquín Pedraza, mantenían a los universitarios en un partido inalcanzable, porque los locales seguían con sus defensa mixta avanzada, que no dejaba maniobrar el ataque visitante (35-24), a falta de 5 minutos para el final.

Intercambio de goles, donde el mejor parado fue el segundo clasificado de la liga con Ferran López que anotó 8 tantos, Pau López 6, Paul Chaves y Héctor Cantón 5, respectivamente, mientras que Raúl Rodríguez y Fernando Sánchez Parra, sumaron 6, cada uno de ellos.