LOS UNIVERSITARIOS DEL UCAM BM MURCIA OFRECIERON RESISTENCIA EN ELDA ANTE UN RIVAL RESOLUTIVO (29-23).

Ucam BM Murcia ofreció resistencia ante un Balonmano Elda Centro Excursionista Eldense resolutivo durante todo el partido.

Los primeros cinco minutos fueron de los locales, que con un ataque eficaz se pusieron con un 4-1 a favor, y eso que los de José Antonio Moreno se emplearon a fondo en defensa.Sin duda, la fortaleza defensiva hizo que Ucam BM Murcia pusiera nerviosos a los locales con un 6-4, a los diez minutos de partido, el mejor marcador de la primera parte de los universitarios, porque los de Elda subieron el nivel en ataque y dejaron el resultado parcial de la primera parte en un 17-10.David Quiles y Karlos Rubio, convertían los ataques en gol, equilibrando acciones de campo con lanzamientos de 7 metros, dos tuvieron y dos transformaron en el partido, por contra los universitarios, transformaron dos de tres ocasiones desde el punto fatídico.

En la segunda parte siguió la tónica de la recta final de la primera, pero un momento clave del partido fue a los 55 minutos, cuando los del Ucam BM Murcia se pusieron con un  25-21.Los ataques locales eran neutralizados por defensas presionantes de los de Moreno, sin continuidad en el ataque. Si hubiesen tenido más acierto de cara gol, el partido tendría un marcador más que favorable para nuestros representantes.Buen debut de Ucam BM Murcia en la Primera División Estatal Masculina con Javier Parra como máximo anotador de su equipo con 6 tantos, mientras que Roberto Martínez marcó 5.En los visitantes, el máximo goleador del partido fue David Quiles con 7 tantos, mientras que su compañero Karlos Rubio anotó 5.