PRIMEROS DOS PUNTOS EN CASA DEL RITEC BM ÁGUILAS.

PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL MASCULINA- GRUPO E SEGUNDA JORNADA RITEC BM ÁGUILAS: 34 HANBOL MARRATXI: 30

PRIMERA VICTORIA DE RITEC BM ÁGUILAS.

El equipo de Lorenzo Alonso se puso con un 9-0 a favor, en los primeros diez minutos de partido, con un gran equilibrio entre defensa y ataque, que bloqueó las ideas de Handbol Marratxi.

Palop se convirtió en el recurso ofensivo de los locales, ya que todo lo que lanzaba desde nueve y seis metros, lo convertía.

Al descanso se llegó con un 19-12 para los de Águilas, ya que los visitantes reaccionaron en la recta final de la primera parte. En la segunda parte, los de Alonso intentaron ajustar la defensa para evitar las acciones ofensivas visitantes, cuestión que pudieron paliar de alguna manera.

Palop, Macovchin, Rakartynets y Caicedo, este último en defensa, asumieron la responsabilidad de los minutos importantes del partido, y contribuyeron con su equipo, en la primera victoria del campeonato.

Llama la atención los 14 goles de Palop, en un partido muy completo por su parte.