RITEC BM ÁGUILAS 29 – KH7 BM GRANOLLERS 37. LOS CATALANES REMONTARON ANTE UN RITEC COMPETITIVO EN LA PRIMERA PARTE

RITEC BM ÁGUILAS – KH7 BM GRANOLLERS

SÁBADO 27 ENERO 2024 – 19:30 HORAS

ÁRBITROS: JESÚS VALENCIA Y CARLOS CAMPAYO

LOS CATALANES REMONTARON ANTE UN RITEC COMPETITIVO EN LA PRIMERA PARTE (29-37)

KH7 BM Granollers remontó un partido que tenía perdido en la primera parte. Ritec fue competitivo en los primeros 30 minutos con un Sergio Rivera brillante, quien sumó 8 goles, pero el equipo de Sergio Amat bajó su rendimiento en una segunda parte donde el nivel ofensivo de los catalanes Biel Valera con 10 goles, Massa, Povill, Durán y Cantón, cada uno con 4 goles fueron determinantes para llevarse la victoria. Rivera se consolidó como máximo realizador con 11 tantos a lo largo del partido.Una gran primera parte de Ritec BM Águilas, quien superaba en acciones defensivas y ofensivas a un KH7 BM Granollers lento de movimientos, sobre todo en su defensa mixta, desajustándola un Sergio Rivera brillante, el internacional chileno Benjamín Calleja con la dirección de Raúl Escudero (9-7), a los 10 minutos. Biel Valera y Pablo Biescas comenzaron a funcionar para intentar revertir el resultado, sobre todo en acciones individuales de ataque, pero insuficientes para el nivel de juego alto que ofrecían los nuestros, puesto que no se fallaban los ataques y contraataques (14-11) y (19-16), a los 15 y 25 minutos respectivamente.Rivera se marchó al descanso con 8 goles, el chileno Calleja y Raúl Escudero 3, respectivamente, mientras que Valera anotó 5, Biescas y Povill 2, cada uno de ellos (20-17), al descanso.Todo cambió en la segunda parte, porque los catalanes aumentaron el ritmo de juego y la intensidad física para darle la vuelta al partido a los 40 minutos (22-25). Las imprecisiones en los pases de los nuestros, el desajuste defensivo, y la falta de puntería, hicieron que los Biel Valera, Massa, Povill, Durán y Cantón, entre otros, se erigieran en los protagonistas ofensivos (27-33), transcurriendo 50 minutos.Sergio Amat quiso corregir los errores con tiempos muertos y muchas rotaciones, pero lo único que se consiguió fue un intercambio de goles con Sergio Rivera, Benjamín Calleja, Manuel Rodriguez y Raúl Escudero (28-35), a falta de 5 minutos para el final.Rivera fue el máximo goleador del partido con 11 dianas, el visitante Valera 10, y la contrariedad de perder un partido que tenían controlado los nuestros en la primera parte.