RITEC BM ÁGUILAS 37- BM SERVIGROUP BENIDORM 22. RITEC BM ÁGUILAS ARROLLA A UN BENIDORM SIN RECURSOS OFENSIVOS

RITEC BM ÁGUILAS – BM SERVIGROUP BENIDORM

SÁBADO 21 OCTUBRE 2023 – 20 HORAS

ÁRBITROS: JOSÉ DAVID SÁNCHEZ

RITEC BM ÁGUILAS ARROLLA A UN BENIDORM SIN RECURSOS OFENSIVOS (37-22)

El equipo de Sergio Amat, arrolló a un BM Servigroup Benidorm sin recursos ofensivos durante todo el partido. La primera parte de los nuestros fue, sin duda, la mejor de lo que llevamos de liga, puesto que el 6:0 de anticipación y ayudas junto a un ataque vertiginoso, se hicieron patentes para la victoria final. El internacional chileno Benjamín Calleja y Alberto Hernández fueron los máximos goleadores de su equipo y del partido con 6 tantos, respectivamente, mientras que por los visitantes mantuvo a su equipo el brasileño Gilherme Lima Vieira con 5.

Ritec BM Águilas comenzó el partido con una enorme superioridad sobre su rival. Su 6.0 de ayudas y anticipación colapsaba el ataque de un equipo alicantino que también se desajustaba en defensa cuando los nuestros hacían transiciones rápidas al ataque (8-3), a los 10 minutos de partido.

Oleksii circulaba muy bien el balón en el ataque del equipo local, mientras que Sergio Rivera culminaba las acciones en gol, al igual que un Alberto Hernández con un portentoso lanzamiento desde los 9 metros. Hernández sumó 4 goles en los primeros 30 minutos, Rivera 4 y Olekssi 3 (12-3), cuando llevábamos 15 minutos.

Solo Jaume Planells era capaz de plantar cara a la defensa de los nuestros con 3 goles, porque el resto de compañeros se veían incapaces de penetrar y encontrar espacios para superar a un bloque sólido junto con un Aaron García espectacular en la portería de Ritec (18-7), a falta de 5 minutos para el descanso.

Intercambio de goles en la recta final de la primera parte, pero dejar en 11 goles a un rival, demuestra la gran primera parte de los de Águilas, que dejaron el entreacto del encuentro en un apabullante (23-11).

La segunda parte tuvo el mismo panorama, puesto que los de Amat ajustaron más su defensa y salían al contraataque con un internacional chileno Benjamín Calleja impecable en ataque con 6 goles, los mismos que otro de los destacados, Alberto Hernández, porque Sergio Rivera se dedicó más a una defensa inexpugnable (32-16), a los 45 minutos.

BM Servigroup Benidorm, a pesar de los tiempos muertos de su técnico y las rotaciones, no podía frenar el ímpetu  ofensivo de los nuestros.Guilherme Lima Vieira sumó 5 goles, Abel José Gavilán 4, Iván Arroyos y Jaume Planells 3 cada uno de ellos, impidieron un resultado escandaloso para los locales (32-18), a falta de 10 minutos para el final.

Aaron García seguía parando, y sus compañeros se destaparon con una renta sorprendente (37-22) antes del desarrollo del partido, porque en el mismo todavía quedó corto por el merecimiento de uno y otro equipo.