UCAM BM MURCIA – FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO BUCAM BM MURCIA, SE AFERRA A LA CATEGORÍA CON SU EMPATE IN EXTREMIS (27-27)

UCAM BM MURCIA – FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO B
UCAM BM MURCIA, SE AFERRA A LA CATEGORÍA CON SU EMPATE IN EXTREMIS (27-27)

El equipo de José Antonio Moreno lucha por permanecer en la Primera División Estatal Masculina, grupo E jornada tras jornada. Hoy, empató in extremis ante Fertiberia Puerto de Sagunto B, y se aferra a la categoría, a falta de dos jornadas para la conclusión de una liga muy igualada, sobre todo en los puestos que dan la salvación. Los dos equipos comenzaron el partido con mucha tensión en defensa y ataque. Circulaciones rápidas de balón, acciones a los hombres de segunda línea e igualdad total y absoluta (4-4), a los 10 minutos.Sin embargo, cuatro jugadores visitantes, superaban la defensa 6:0 universitaria, Rubén Ruiz, David García, David López y Javier Olivares, quienes convertían 3 goles cada uno (6-7), a los 15 minutos.Ucam BM Murcia, tiraba de genio y casta para controlar a los jugadores visitantes, con Fernando Sánchez Parra como jugador destacado, transformando 3 goles para su equipo (12-12), a falta de 5 minutos para el descanso.

Fertiberia Puerto de Sagunto B, jugó los últimos instantes con mayor intensidad en ataque, pero la defensa agresiva, pegada a la línea de 6 metros de los locales, impidió sorpresas en el marcador (14-14). Los universitarios salieron dispuestos a resolver el partido, ya que hacían cambios de transición rápidos, destacando Javier Parra, en acciones individuales. Parra fue el máximo goleador de su equipo con 6 tantos (17-16), cuando se llegaba a los 35 minutos. Los porteros Juanjo del Cerro por parte universitaria y Juan Carlos Chueca por los de Puerto de Sagunto, estuvieron brillantes, parando balones inverosímiles y hasta 7 metros (21-21), a los 45 minutos.Los dos equipos, cuando les excluían jugadores, vaciaban portería, porque sabían que el partido era por la permanencia, y así, David López se convirtió en el máximo goleador del partido y de su equipo con 7 tantos, poniendo un incierto y emocionante (25-25), a los 55 minutos. Moreno tuvo que pedir un tiempo muerto a los 57 minutos, porque los visitantes tomaron ventaja (25-27). Hubo defensa individual a toda pista de los universitarios, que robaron dos balones consecutivos para empatar el partido y esperar a ganar en las próximas jornadas, eso sí, dependiendo de terceros equipos.