AFFIDEA TESCA CBM ELCHE – FC CARTAGENA CAB. FC CARTAGENA CAB SE HIZO CON UNA VICTORIA MUY COMPLEJA EN ELCHE (28-29)

AFFIDEA TESCA CBM ELCHE – FC CARTAGENA CAB

FC CARTAGENA CAB SE HIZO CON UNA VICTORIA MUY COMPLEJA EN ELCHE (28-29)

El equipo de Sergio Amat pudo sumar dos puntos importantísimos en una cancha muy difícil como la de Affidea Tesca CBM Elche. De nuevo José Padilla con 9 goles, tiró de su equipo en ataque, aunque la aportación del pivote Alonso Ruiz en la segunda, fue determinante para que la alegría fuese total en la expedición del equipo portuario.

Una primera parte muy seria de los albinegros, alternando variantes a su defensa 6:0, unas veces avanzada y otras más pegada a la línea, eso sí, con mucha movilidad para impedir las acciones ofensivas ilicitanas (7-9), a los 15 minutos de partido.Los veteranos como José Manuel García Cáceres y Diego Marín, dotaban a su equipo de fortaleza defensiva, y ayudaban a Padilla en las acciones ofensivas, mientras que los ilicitanos intentaban contrarrestar con alocados ataques que no surtían efectos (12-14), cuando quedaban 5 minutos para llegar al descanso.Manuel Martínez y Pablo Pérez, hombres destacados en los locales, estuvieron muy controlados por nuestros representantes, con lo que se llegó al descanso con (14-16).

Los ilicitanos salieron con otros aires en la segunda parte, y los que eran controlados, pasaron a gestionar el partido, con Martínez y Pérez, los dos con 7 goles convertidos en el partido. El equipo de Amat vio como le remontaban la renta (25-23), a falta de 10 minutos para la conclusión del partido.Sin embargo, nuestro equipo supo gestionar los últimos minutos de manera encomiable, ya no solo por la siempre gran actuación de los porteros Hernández, si no de un pivote llamado Alonso Ruiz, que apareció cuando se le necesitaba, como siempre hace (26-26), con cinco últimos minutos de infarto.Menos mal que Padilla hizo sus 9 goles, Pedro Sánchez Valero aportó 4, mientras que el blonque defensivo aguantó el tirón hasta llegar a una muy meritoria victoria foránea.