CB MISLATA 30 – RITEC BM ÁGUILAS 30 CB MISLATA Y RITEC BM ÁGUILAS EMPATAN UN PARTIDO DE INFARTO.

CB MISLATA – RITEC BM ÁGUILAS

SÁBADO 25 NOVIEMBRE 2023 – 18:00 HORAS

ÁRBITROS: GERARDO ELOY BOHIGAS Y ADRIÁN AROCA

CB MISLATA Y RITEC BM ÁGUILAS EMPATAN UN PARTIDO DE INFARTO (30-30)

CB Mislata y Ritec BM Águilas empataron un partido de infarto. Nuestro representante hizo una memorable primera parte, puesto que su técnico Sergio Amat, planteó un partido valiente con una defensa sin fisuras en el 6:0 y unos ataques y contraataques concluyentes (14-15), al descanso. El internacional chileno Benjamín Calleja sacó el manual ofensivo con 9 goles, máximo goleador, mientras que Anselmo Collado fue el mejor en la faceta ofensiva local con 5.

Bastante equilibrio en los primeros 10 minutos de partido. Las defensas superaban a los ataques, puesto que eran muy similares, alternando 6:0 con mixtas. Raúl Escudero y Oleksii se encargaban de crear el juego ofensivo de los nuestros, a pesar de la oposición de un equipo valenciano que no terminaba de ajustar su juego (5-6), a los 10 minutos.

El equipo dirigido por Enrique Sánchez Carboneras imprimió un ritmo más alto con Hernández, Collado y Montiel, echándose a sus espaldas el ataque local, remontando el marcador adverso, puesto que aprovecharon algunos desajustes defensivos de Ritec (13-11), a falta de 5 minutos para llegar al descanso.

Sergio Amat aprovechó muy bien los tiempos muertos, además de las rotaciones y correcciones en el ataque estático. Calleja, Rivera y Olekssi hicieron jugar a sus compañeros, superando el resultado adverso, ante la perplejidad de un equipo local que siempre estuvo bien plantado en la pista, buscando los tiempos del partido para conseguir distancias que nunca llegaron (14-15), al descanso.

La segunda parte siguió con la misma tónica de la primera. Muchas alternativas en el juego y en el marcador, aunque Escudero y Olekssi sabían llevar mejor la batuta del partido, dando juego a un internacional chileno Calleja que se salió en el día de hoy, no solamente desde el extremo, si no en jugadas de contraataque eficaces (20-22), a los 45 minutos.

Ritec hacía jugar a su pivote Roberto Amat, quien anotaba y dejaba los espacios necesarios para sus compañeros. CB Mislata hacía ataques rápidos con Anselmo Collado, Alberto Hernández y Alberto Montiel, llegando a unos 5 últimos minutos de infarto (27-28).

Nuestro representante se pudo llevar la victoria, pero unos mínimos errores le pasaron factura, y al final un tiempo muerto en los últimos segundos para ambos equipos solo dejó el partido en un empate que sabe a poco para el equipo de Amat.

Calleja fue el máximo goleador con 9 tantos, mientras que Collado lo fue por los valencianos con 5, aunque su juego creativo hizo que sus compañeros se repartieran el resto de goles.