DOMINGO 6 OCTUBRE 2024

13 HORAS

ÁRBITROS: ALEX YUGUEROS Y JOSÉ MANUEL CÁRCELES

UCAM GANA UN PARTIDO DE INFARTO EN ALMERÍA (27-28).

Ucam BM Murcia ganó un partido de infarto en Almería. Las universitarias hicieron una memorable primera parte en todas sus facetas de juego (12-17), al descanso. Ikersa mejoró en la segunda parte, sobre todo en el ataque, poniendo en alerta a nuestro equipo, respondiendo adecuadamente. Andrea Pérez Rull fue la máxima goleadora de su equipo y del partido con 8 tantos, mientras que Marta Cabrera lo fue por la universitarias con 7.

Ucam BM Murcia inicio el partido con energía, ganas y saber estar en la pista, porque sus ajustes defensivos en el 6:0 y ataques certeros ponían en jaque a unas locales muy vulnerables (7-11), a los 15 minutos.

Gloria Giménez, Marta Cabrera y Alba Segura hacían que las almerienses se vieran impotentes para defender sus acciones ofensivas. Además, Cabrera era infalible en los 7 metros junto con las jugadoras de segunda línea (11-16), a falta de 5 minutos para el descanso.

Solo Andrea Pérez Rull era capaz de sostener el ataque de Ikersa junto con María Hernández (12-17), al descanso.

Las locales salieron con ganas de remontar, puesto que defendieron mucho mejor en una mixta que provocaba los errores de las nuestras en ataque con el protagonismo de Pérez Rull (23-25), a los 45 minutos.

Ucam respondía con precisos ataques estáticos, a pesar de las dudas defensivas en la recta final del partido. Cabrera, Alba Segura, Gloria Giménez y una inspirada Paula Torres, mantenían la renta (26-28), cuando quedaban 5 minutos para el final.

Un tiempo muerto importantísimo de José Esteban Leonis con tan solo segundos para terminar un partido de infarto, salvó los dos puntos en disputa (27-28).