UCAM BM MURCIA 33- BM SERVIGROUP BENIDORM 19. REPASO UNIVERSITARIO A UN BM SERVIGROUP BENIDORM COLISTA.

UCAM BM MURCIA – BM SERVIGROUP BENIDORM

SÁBADO 18 NOVIEMBRE – 18 HORAS

ÁRBITROS: VÍCTOR GARCÍA Y ALBERTO MUÑOZ

REPASO UNIVERSITARIO A UN BM SERVIGROUP BENIDORM COLISTA Y BISOÑO (33-19)

Ucam BM Murcia sometió a un severo repaso de juego a un BM Servigroup Benidorm colista y bisoño durante todo el partido. El equipo del tandem Tudela-Urban dominó totalmente las acciones más importantes del choque con una defensa contundente 6:0, y esta vez, un buen ataque selectivo que les hizo sumar 3 puntos de vital transcendencia. Felipe Ortín fue el máximo goleador del partido con 6 tantos, siendo los mejores en esta faceta de los alicantinos Krstev, Gavilán y Vieira con 4 goles, respectivamente.

Ucam BM Murcia salió al partido con altibajos en ataque y defensa, aspecto que aprovechó su rival para ponerse con un (1-2), a los 5 minutos. Krstev y Planells acertaban en sus intervenciones ofensivas, mientras que los nuestros estaban dubitativos.

La reacción no se hizo esperar en los universitarios, ya que el portero Juanjo del Cerro comenzó a parar, Nacho  Pagan se convirtió en un autentico baluarte del 6:0, y los ataques se convertían por mediación de Felipe Ortín y Mario carpintero (8-6), transcurrían 20 minutos.

Fernando Sánchez Parra se erigía en el canalizador de juego universitario, Ortín con 4 goles junto con un Carpintero espectacular como segunda línea con 5, dejaban un resultado holgado (11-7), a falta de 5 minutos para llegar al descanso.

Las diferencias se ampliaron, porque los alicantinos eran imprecisos y bastante inocentes, sobre todo en ataque. Al final se llegó al descanso con un resultado abultado para los nuestros (14-8).

Ucam tuvo un paseo triunfal en la segunda parte, porque aumentó su ritmo de juego, mientras que el oponente comenzó a bajar los brazos, no por su ímpetu de lucha, si no porque su defensa 6:0 dejaba bastante que desear. Sánchez Parra seguía creando juego ofensivo, Ortín, que sumó 6 goles, Carpintero, Amor, y el propio Fernando hicieron 5, cada uno de ellos, poniendo un resultado inalcanzable para el rival (28-17).

Krstev, Gavilán y Vieira, este último con jugadas individuales, opusieron resistencia en el ataque. Los tres atacantes de BM Servigroup Benidorm sumaron 4 goles, cada uno de ellos, luchando hasta el final un partido que era muy complejo que ganaran.

Ucam sube a la décima plaza con 6 puntos, mientras que los alicantinos siguen sin ganar un partido, siendo últimos de la Primera División Masculina, grupo E.